FR_GERICHTE 101 2018 248 vom 15. März 2019 , Appel/recours sur mesures provisionnelles (art. 308 al. 1 let. b et 319 let. a CPC) - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)